Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Короткий фокус
Деньги
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости

Кивалов знает, кого назначат судьями КС

Кивалов знает, кого назначат судьями КС
Народный депутат от Партии регионов, глава комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов считает, что съезд судей, который состоится 16 сентября, может назначить Олега Сергейчука судьей Конституционного Суда

«Его поддержат. Если бы я был делегатом съезда, я бы обязательно голосовал за Сергейчука», – заявил он в комментарии Украинским новостям.

Кивалов также сообщил, что в данный момент Сергейчук занимает должность судьи Высшего административного суда и является председателем квалификационной комиссии судей админсудов.
«Он дал согласие баллотироваться, завтра его будут выдвигать», – сказал депутат.

Говоря о еще трех вероятных кандидатах в судьи КС, Кивалов отметил, что на эти должности будут выдвигаться действующие судьи не только из Киева, но из Луганска и других городов.


Напомним, Конституционный Суд 9 сентября прекратил полномочия судей Ивана Домбровского, Ярославы Мачужак и Анатолия Дидковского, которые написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Еще раньше, 2 сентября, суд принял решение о прекращении полномочий судьи Вячеслава Джуня.

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
Арт-проект Родина
Подписка на фокус
Наши ленты
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров