Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов выиграл суд у Интернет-издания. Ответчик удивлен

Ахметов выиграл суд у Интернет-издания. Ответчик удивлен
Высокий суд правосудия в Лондоне признал клеветой информацию, опубликованную Интернет-изданием «Обозреватель» и касающуюся депутата и бизнесмена Рината Ахметова. Об этом сообщила пресс-служба адвокатской фирмы Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, защищавшей интересы Ахметова в суде.

 
Сообщение о результатах судебного разбирательства ответчик воспринял как «исключительно удивительное». «Обозреватель» подчеркивает, что его ни разу не приглашали на судебное разбирательство по иску Ахметова. Кроме того, издание не было проинформировано ни о дате, ни о времени заседания, которое проходило в Лондонском суде. 
 
Тем временем, как сообщает «Украинская правда», один из адвокатов Ахметова Саймон Смит заявил о намерении обратиться в суд с ходатайством о взыскании ущерба с «Обозревателя». 
 
Напомним, Ахметов собирался через суд добиться возмещения ущерба и наложения запрета на серию статей, опубликованных в Интернет-издании. Предметом спора стала серия материалов о детстве и юности будущего бизнесмена и депутата. По словам журналиста Татьяны Чорновил, ее статьи были основаны на воспоминаниях знакомых Ахметова, его соседей и жителей его родного района.

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
comments powered by HyperComments
Подписка на фокус
Наши ленты
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс - для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров