Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В Киевской области нашли труп чупакабры

СМИ: В Киевской области нашли труп чупакабры
Мифическое животное, сообщения о котором поступают со всех концов мира, было найдено в одном из сел Фастовского района

Труп загадочного животного обнаружили дети, в одном из заброшенных домов села, сообщает Сегодня.

«У него от всех животных всего по чуть-чуть. Хвост 1,5 метра, двойной и переплетенный. Такая же переплетенность идет от челюсти к уху. Передние две ноги с пальцами, а задние с копытами. Усы крысиные, клыки. Уши торчащие, а шерсти нет. Тело высохшее. Видно, что его кто-то убил давно. По размерам, как большой кот», – рассказывает Алена Нестеренко, мать одной из девочек, нашедших существо.

В то же время зоологи утверждают, что чупакабры в природе не существует.

«Нет никаких чупакабр. Это мистификация. Это бедные и несчастные лисицы или енотовидные собаки. Она такая, поскольку была больна либо бешенством, либо чесоткой», – заявляет директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий.

Напомним, что это не первый случай, когда животное видят в Украине. Ранее сообщалось о подобных находках в Черниговской. Донецкой и Ровенской областях.

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
comments powered by HyperComments
Подписка на фокус
Наши ленты
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс - для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров