Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Короткий фокус
Деньги
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости
Межигорье

В Межигорье по соседству с Януковичем живут Яценюк и Ярославский, - СМИ

В Межигорье по соседству с Януковичем живут Яценюк и Ярославский, - СМИ
Селиться в Межигорье (Новые Петровцы) становится модным, поближе к резиденции президента Виктора Януковича тянутся депутаты и чиновники

Об этом пишет газета Сегодня, отмечая, что строительный бум в Новых Петровцах развернулся в последние три-четыре года. Цены на землю и жилье тут растут, как и новые коттеджи.

За забором президентских владений продается земля. «На продажу предлагаем 6 га в лесу, по соседству с президентом. Можете брать хоть сотками по 10-15 тысяч, хоть гектарами, тогда можно договориться и о 7-8 тысячах», - рассказала изданию риелтор Татьяна.

«Дома тут продаются от 200 тысяч до 1,5 млн. долларов. Все зависит от внутренней отделки. Дом может быть и небольшим - 300 «квадратов», но внутри все отделано мрамором, эксклюзивная мебель», - отметила риелтор компании «САН» Анастасия Наконечная.

Один из известных соседей президента – лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк. Его кирпичный домик с украинским флагом на высоком флагштоке знает каждый местный житель. У входа в дом всегда дежурит микроавтобус охраны - близко к воротам не подойдешь. Домик экс-спикера находится прямо на улице, примыкающей к усадьбе президента, пишет издание.

Соседом Януковича является и харьковский бизнесмен Александр Ярославский, его дом находится в Старых Петровцах на берегу моря. «У меня там небольшая хатка, я купил ее 17 лет назад, есть выход к воде. Как раз хотел подальше от всякого начальства быть», - отметил Ярославский.

Некоторые жители Новых Петровцев говорят, что свой дом тут есть и у главы МЧС Виктора Балоги. Но как сказал известный политолог Вадим Карасев, это неправда. «Я вас умоляю, у него скромный дом в Конча-Заспе, ни в каком Межигорье он не живет», - заявил Карасев.

Недалеко от Межигорья строят свои владения и известные братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко. Их деревянный дом расположился на берегу Киевского моря в селе Лютеж.

comments powered by HyperComments
Новый Фокус
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.