Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Партия Литвина решила идти на выборы только по мажоритарке

Партия Литвина решила идти на выборы только по мажоритарке
«Народная партия» пойдет на выборы в Верховную Раду по мажоритарным округам. О таком решении сегодня на съезде сообщил лидер партии Владимир Литвин

«После длительных дискуссий мы пришли к выводу, что нам нужно выдвигать своих кандидатов по мажоритарным округам», - сказал Литвин, передает Лига.

По его словам, сегодня как никогда необходимо проверить уровень поддержки партии именно в округах.

Говоря об организации выборов, Литвин отметил, что членам партии следует все свои усилия направить на поддержку кандидатов, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам – «помощь людьми, другими возможностями для того, чтобы мы получили необходимый результат».

Напомним, некоторые соратники Литвина уже подстраховали свое будущее - их фамилии включены в условно проходную часть избирательного списка Партии регионов. Так, под номером 16 в списке идет Игорь Шаров, под номером 38 - Олег Зарубинский, 45 - Екатерина Ващук. В Верховной Раде все трое входят во фракцию «Народной партии».

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
comments powered by HyperComments
Подписка на фокус
Наши ленты
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс - для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров