Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Длинный фокус
Деньги
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости
Парламентские выборы в Украине

Выборы в Верховную Раду – это пролог к президентской кампании, - политтехнолог

Выборы в Верховную Раду – это пролог к президентской кампании, - политтехнолог
Выборы в Верховную Раду являются прологом к президентской кампании, но большинство избирателей не понимают, что от того, кого они сегодня выберут, зависит, каким будет 2015 год, считает соучредитель и директор по стратегическому планированию агентства Гайдай.ком, один из ведущих политтехнологов Украины Сергей Гайдай

«Если власти удастся собрать 300 голосов в парламенте, это означает возможность внесения любых конституционных изменений, вплоть до выборов президента в парламенте. Не говоря уже о том, что возможны всяческие законодательные акты по дальнейшему отбиранию прав и переделыванию общества в формат, выгодный власти», - сказал эксперт в интервью Фокус.ua.

При этом и нынешнюю и предстоящую избирательную кампанию он охарактеризовал одним словом – «ожесточенные». «Выборы в 2015 году - это будет борьба за выживание тех, кто сегодня при власти. Может быть, даже Майдан 2004 года нам покажется веселым карнавалом. Либо власть «схлопнет» гражданское общество Украины быстро и без сопротивления, но жестокими методами и гражданское общество вынуждено будет уйти в подполье. Либо это будут открытые бои между гражданским сообществом и властью», - предупредил Сергей Гайдай.

Полную версию интервью с Сергеем Гайдаем можно прочитать здесь.

Евгения Вецько, Фокус.ua

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
Строители новой страны
Подписка на фокус
Наши ленты
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров