Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Короткий фокус
Деньги
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости
Дело Ярослава Мазурка

Источник: Убийце из Каравана не хватило патронов в самодельном пистолете, чтобы добить четвертого охранника

Источник: Убийце из Каравана не хватило патронов в самодельном пистолете, чтобы добить четвертого охранника
Убийца трех охранников в ТЦ Караван стрелял из самодельного пистолета, и ему не хватило пуль, чтобы добить четвертого охранника, сообщает газете Сегодня источник в милиции.

По данным источника, убийца не сразу начал стрелять. Сначала он дважды пытался уйти из комнаты охранников после бурной перепалки с ними. Когда же его не пустили ко вторым дверям, он достал пистолет и выстрелил в сердце первому охраннику.

После этого убийца застрелил второго охранника за столом. Третий охранник попытался с ним бороться, однако злоумышленнику удалось его застрелить. В то же время в комнату ворвался четвертый охранник, но его ранили.

Как заметил правоохранитель, убийца мог застрелить и четвертого мужчину, однако у него не хватило патронов (всего было восемь штук). Примечательно, что преступник искал кнопку, чтобы открыть заблокированную дверь, однако она отворилась сама, так как ее открыл кто-то снаружи, что позволило злоумышленнику скрыться.

Стоит отметить, что пистолет и даже пули были самодельными. В частности, мужчина использовал гильзы от пистолета Макарова, вставлял новые капсюли, отмерял нужное количество пороха и забивал самодельную пулю.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, начальник службы безопасности ТРЦ Караван Сергей Осташенко отмечает, что охранники супермаркета не задерживали преступника, а предложили ему пройти в комнату старшего смены и оплатить тот товар, который он пытался вынести их магазина.

Напомним, в среду днем в ТРД Караван на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флэшку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

Раненного охранника прооперировали, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По материалам Сегодня

comments powered by HyperComments
Наши ленты
Арт-проект Родина
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров