Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Короткий фокус
Деньги
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости

В Киеве ликвидирован пожар на складе: жертв и пострадавших нет

В Киеве ликвидирован пожар на складе: жертв и пострадавших нет
Пожар в Киеве возле станции метро Выдубичи ликвидирован в 9:32, жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по ЧС.

По официальной информации, сигнал о пожаре по адресу ул. Инженерная, 1-а (Голосеевский район) поступил в 6:58. Пожар был локализован в 8:30.

Как оказалось, горели макулатура и пластиковые бутылки, хранившиеся в одноэтажном складском помещении размером 100х50 м. Это территория бывшего деревообрабатывающего комбината, а в данное время ООО Форум менеджмент групп. Складское помещение было в аренде и использовалось для хранения вторсырья.

К гашению пожара, который охватил 2500 кв. м, были привлечены 66 спасателей, 16 единиц основной и специальной техники Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве и были задействованы две машины Голосеевского ДЭУ.

Сейчас причина и размер материального ущерба устанавливаются. В результате пожара повреждено железобетонное перекрытие здания.

Как сообщалось, в Киеве, на улице Инженерной, возле метро Выдубичи на складе бумажных изделий сегодня утром
произошел пожар.

Корреспондент.net

comments powered by HyperComments
Новый Фокус
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.