Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесские разработчики выпустили игру-приложение Покращення

Одесские разработчики выпустили игру-приложение Покращення
Компания Укргеймпром, основанная одесским предпринимателем Геннадием Сапрыкиным и еще несколькими энтузиастами гейм-разработки, выпустила мобильную игру-политическую сатиру под названием Покращення.

Игра стала первым проектом компании, а также первой игрой подобного плана на украинском рынке.

Цель игры - собирая и расставляя фигурки на поле, дойти до звания Царя и занять верхушку рейтинга. В игре представлены главные фигуры украинского политикума: гопники, милиция, митингующие от ПР, бабушка с котом, депутат-БЮТовец Андрей Шевченко, Арсений Яценюк, Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Михаил Чечетов, Николай Азаров, а также «лыжный инструктор» и другие персонажи.

Работа над проектом заняла несколько месяцев. Игра основана на коде, лицензированном у разработчиков игры Демократия, которые выступили также в роли консультантов украинского проекта.

«В Верховной Раде столько противоречий - что сторонник любой политической силы найдет в нашем проекте что-то свое», - пояснил глава проекта.

Игра недавно была опубликована в App Store, есть версии для iPhone и iPad, команда сейчас работает и над Android-версией игры, планирует выпустить ее в следующем месяце.

Скачать базовую версию игры можно бесплатно, а полная версия стоит 0,99 долларов США.

«Игра распространяется бесплатно, но уже через 2000 ходов мы просим пользователя купить разработчику чашечку кофе, чтобы длинными бессонными ночами он мог продолжать работу над Покращеннями - хотя бы кто-то в стране должен делать это!», - Сапрыкин объяснил решение сделать игру платной.

Напомним, недавно в украине разработали приложение для быстрого поиска секса без обязательств.

Корреспондент.net, AIN.ua

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
comments powered by HyperComments
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс - для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров