Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Мнения
Красивая страна
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости

Анна Безулик

Анна Безулик
Ведущая и руководитель ток-шоу «Республика» на 5-м канале

77 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст:
40 лет
Должность: ведущая и руководитель ток-шоу «Республика» на 5-м канале
Родственные связи: не замужем, воспитывает дочь
Событие года: запуск ток-шоу «Республика»

Почти полугодичный творческий отпуск в 2010 году пошёл заслуженной шоувумен Украины Анне Безулик на пользу. Её новая авторская программа «Республика», которую она запустила в начале этого года, сразу стала одним из самых рейтинговых проектов телеканала. Резонансные общественные проблемы и события в Украине – вот темы передачи. Однако ток-шоу Безулик, в отличие от подобных проектов, нацелено не только на обсуждение текущей ситуации, но и на формирование видения будущего страны. К дискуссиям привлекаются как известные эксперты, так и телезрители, которые отправляют свои вопросы онлайн, а ведущая озвучивает наиболее актуальные из них. Напряжённая работа приносит свои плоды: в этом году Безулик стала победителем «Фаворит телепрессы – 2011» и получила премию «За профессиональную этику» от общественной организации «Телекритика».

comments powered by HyperComments
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров