Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Мнения
Красивая страна
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости

Владимир Бедриковский

Возраст: 46 лет. Должность: начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, первый заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант милиции. Родственные связи: женат, есть сын

Занимался проверкой подлинности дипломов чиновников.

Владимира Бедриковского называют одним из серых кардиналов МВД. За прошедший год глава УБОП успел засветиться только один раз: после скандала с дипломом бывшего заместителя главы СБУ Андрея Кислинского на коллегии в своём ведомстве Бедриковский заявил, что УБОП займётся проверкой дипломов высокопоставленных чиновников. Влияние генерал-лейтенанта обусловлено его громадными связями в системе МВД и опасной практически для всех чиновников и политиков антикоррупционной деятельностью.

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров