Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги

Путин в ответ на вопрос о здоровье: Не дождетесь

Путин в ответ на вопрос о здоровье: Не дождетесь
Домыслы об ухудшении здоровья президента России выгодны политическим оппонентам, заявил Владимир Путин

Отвечая на соответствующий вопрос, Путин заявил, что появляющиеся в интернете домыслы об ухудшении его здоровья «выгодны политическим оппонентам, которые пытаются таким образом поставить под сомнение дееспособность и легитимность действующей власти».

«На вопрос о здоровье хочу ответить традиционно: не дождетесь», - заключил он, передает РИА Новости.

Слухи о плохом состоянии здоровья российского президента появляются периодически. Пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову неоднократно приходилось комментировать эти ложные сообщения.

«Надоело объяснять. Никакого смысла в этом больше не вижу. Те, кто отказывается внимать очевидному, по всей видимости, делают это, чтобы продолжать заниматься различными спекуляциями».

По его словам, никаких серьезных проблем со здоровьем у президента нет, есть лишь растяжение мышцы, которое Путин заработал на занятиях дзюдо.

Новости партнеров
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров
comments powered by HyperComments
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи материалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.

Новости партнеров