Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и предложения присылайте сюда.
Длинный фокусКороткий фокус
Деньги
Стиль жизни
МненияКрасивая странаРЕЙТИНГИ ФОКУСА
Посмотри, кто чего стоит в этом мире
Все новости
Евромайдан

ТОП-10 видеороликов прошлой недели

ТОП-10 видеороликов прошлой недели
Фокус.ua представляет подборку лучших видеороликов прошедшей недели: Кличко и мат, Власенко и зеленка, свержение Ленина и многое другое

Самоубийство Ленина 

Во время массовой протестной акции в Киеве, 8 декабря, группа активистов свалили с пьедестала памятник Ленину на Бессарабской площади. Сообщают, что милиционеры не пытались помешать митингующим. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок назвал происшествие "нелепым самоубийством". 

Гимн в подземелье 

Участники Евромайдана поют гимн не только на главной площади страны, но и в метро. Видео было сделано на станции метро "Площадь Льва Толстого".

Лежачего бьют 

В интернете появилось видео, на котором сотрудники «Беркута» жестоко избивают задержанных митингующих, не оказывающих никакого сопротивления. 

Боевая ночевка

После событий 1 декабря, оппозиция пообещала блокировать парламент и Кабмин, а власти увеличили количество милиционеров в правительственных зданиях. Следствием мер предосторожности стало необычное место для ночного сна бойцов «Беркута». Силовики в полном обмундировании вынуждены были спать прямо на полу в кабминовских коридорах.

Политический мат

Эмоции переполняют не только граждан, но и политиков. Виталий Кличко «признался в чувствах» к министру внутренних дел Виталию Захарченко, а спикер парламента Владимир Рыбак просто не сдержался в диалоге с оппозицией.

Зеленая традиция

Оппозиция не перестает у властей освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, а ее защитник Сергей Власенко в очередной раз пострадал от рук неизвестных. Причем провокации совершаются всегда с помощью зеленки. На этой неделе Власенко уже в пятый раз облили этим медицинским средством.

Путин, Малевич и Ленин

Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе рассуждал о творчестве Казимира Малевича.По его словам, знаменитый «Черный квадрат» Малевич посвятил Владимиру Ленину.  Не все специалисты согласились с этим предположением. 

Привет из Тайваня 

Тайваньские СМИ решили рассказать гражданам о том, что происходит в Украине с помощью мультика.

Эта музыка будет вечной 

Митингующие установили желто-голубое пианино на улице Банковой и исполняли композиции прямо перед строем милиционеров. 

Фокус.ua

comments powered by HyperComments
Новый Фокус
Подписка на фокус
Новости партнеров
Loading...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
Фокус может не разделять точку зрения и формат подачи матриалов Партнеров

ФОКУС, 2008 – 2014.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Ukr.net -новости со всей Украины.