Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса
Кейс "Фокуса": Народное голосование за самых влиятельных украинцев

Кейс "Фокуса": Народное голосование за самых влиятельных украинцев

В конце 2014 года сайт focus.ua запустил альтернативный рейтинг влиятельности

0000

Идея

В декабре вышел традиционный спецвыпуск журнала "Фокус" с рейтингом самых влиятельных украинцев. Параллельно сайт "Фокуса" решил дать возможность читателям составить и альтернативный рейтинг - 10 самых влиятельных украинцев по версии украинского народа. В него мы включили не только политиков и бизнесменов, но всех, кто влияет на умы и настроения народа: музыкантов, активистов и блоггеров. Пользователи могли добавить и собственных кандидатов.

Кроме того, журналисты опубликовали на сайте рейтинг самых влиятельных украинцев по версии редакции журнала. Досье участников спонсор спецпроекта дополнил цитатами об успехе и способах его достижения

Результаты

Голосование длилось полторы недели, за это время:

- пользователи просмотрели страницу около 280 тысяч раз

- они отдали более 360 тысяч голосов за своих кандидатов

- читатели «Фокуса» поделились страничкой голосования в соцсетях более 11 тысяч раз

- участники рейтинга писали о нем на своих личных страницах.

Партнер

Шотландский бренд №1 Johnnie Walker.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.