Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейс "Фокуса": Спецпроект "Свет нации"

Кейс "Фокуса": Спецпроект "Свет нации"

Проект о людях, двигающих Украину вперёд

0000

Идея

Журнал "Фокус" представил спецпроект "Свет нации", автором которого стал известный журналист Вахтанг Кипиани. В проекте журналисты  рассказали истории людей, благодаря которым независимая Украина станола сильнее и успешнее. В поддержку публикаций в журнале материалы проекта появились и на сайте Фокус.юа.

Результат

- Статьи на сайте получили более 60 тысяч просмотров

- Читатели поделились публикациями в соцсетях около 10 тысяч раз

Партнер

Спонсор спецпроекта - шотландский бренд №1 Johnnie Walker.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.