Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейс «Фокуса»: Рейтинг 100 самых влиятельных женщин

Кейс «Фокуса»:  Рейтинг 100 самых влиятельных женщин

Спецвыпуск журнала и презентация для участниц списка

000

Идея

В ноябре 2014 года вышел специальный выпуск журнал «Фокус» - 10-ый традиционный рейтинг самых влиятельных женщин Украины. Впервые его лидером стала не Юлия Тимошенко, которой в этом году досталось второе место, а Женщина мира - собирательный образ тысяч украинских женщин, с начала Майдана и до сегодняшнего дня борющихся за свободу Украины. 

Команда журнала презентовала рейтинг на специальном событии в Доме актера в Киеве. В этот вечер для участниц списка самых влиятельных и гостей вечера актриса, Герой Украины Ада Роговцева читала стихи Лины Костенко, Леси Украинки, Марины Цветаевой.

Рейтинг самых влиятельных женщин появился и на сайте Фокус.юа. Досье участниц спонсор спецпроекта дополнил цитатами об успехе и способах его достижения

Результат

- боле 200 vip-гостей на презентации

- освещение во всех основных медиа - как онлайн, так и в прессе, на телевидении и радио

- более 15 тысяч просмотров рейтинга на сайте

Партнер

Шотландский бренд №1 Johnnie Walker.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.