Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Определены победители проекта «Моя первая работа в Vertex United»

Определены победители проекта «Моя первая работа в Vertex United»

15 июня завершился отборочный этап социально-образовательного проекта «Моя первая работа», инициированного инвестиционно-управляющей компанией Vertex United при поддержке журнала «Фокус».

000

Всего на конкурс было подано 527 заявок, из которых 100 претендентов были проинтервьюированы руководителями бизнес-подразделений Vertex United. С первого июля 8 стажёров приступят  к двухмесячной оплачиваемой стажировке в Киеве и Одессе.

Победителями конкурса стали:

  • PR-менеджер департамента коммуникаций Vertex United – Ольга Боровикова, 21 год
  • HR-менеджер департамента управления персоналом Vertex United – Юлия Ковалёва, 22 года
  • Журналист редакции журнала «Фокус» – Ярослав Литвиненко, 22 года
  • Редактор социальных сетей журнала «Фокус» – Анна Синящик, 22 года
  • Администратор службы приёма и размещения гостей гостиницы «Бристоль» – Александр Кравченко, 20 лет
  • Администратор службы приёма и размещения гостей гостиницы «Лондонская» – Екатерина Пелевина, 18 лет
  • PR-менеджер гостиницы «Президент-отель» – Ксения Кондрашова, 21 год
  • Маркетолог-аналитик гостиницы «Президент-отель» – Владислав Пихут, 19 лет

Отборочный этап проходил на протяжении мая-июня 2015 года, в нем приняли участие претенденты из 30 городов. Наибольшее количество заявок было получено из Киева, Одессы, Харькова и Львова. Средний возраст претендентов - 21 год. Самой популярной оказалась позиция журналиста в национальном еженедельнике «Фокус», на нее было подано 196 заявок, второй и третьей по популярности стали позиции редактора социальных сетей в том же издании и PR-менеджера в департаменте коммуникаций Vertex United, на них было подано 88 и 72 заявки соответственно.

«Мы были приятно удивлены не только количеством поданных заявок, но и качеством исполнения тестовых заданий. Я очень рада тому, что ребята, которые приняли участие в отборочном этапе и придут к нам на стажировку, имеют четкую жизненную позицию, огромное желание расти, развиваться, впитывать новую информацию, а также искренне и активно интересуются своей будущей профессией. Я надеюсь, что с большой вероятностью в скором времени кто-то из сегодняшних стажеров станет сотрудником нашей компании», - говорит Виктория Черник, директор департамента развития и управления персоналом Vertex United.

Более подробная информация о проекте на сайте firstjob.focus.ua.

Справка:

Vertex United – инвестиционно-управляющая компания, созданная в 2008 году. В состав Vertex United входят активы отельного направления («Бристоль», «Лондонская», «Президент-Отель»), медиа-активы (журнал «Фокус», «Фокус. Красивая страна», сайт focus.ua) и инвестиционные проекты.

«Фокус Медиа» включает общенациональный еженедельник «Фокус» и сайт focus.ua. «Фокус» дает занятому человеку возможность сфокусироваться на главном, не упустив значимых деталей. Тираж журнала – 32 000 экземпляров. Издание занимает вторую позицию в сегменте news magazines и входит в пятерку самых читаемых брендов среди всей деловой прессы (аудитория одного номера составляет по данным TNS PMI 114,18 тыс. чел). Фокус.ua — популярный интернет-журнал. Среднее количество уникальных посетителей по данным Google Analytics — 350 000 в неделю. «Фокус» был запущен в 2006 году. С июня 2013 года проектом владеет группа компаний Vertex United. Дополнительная информация: www.focus.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.