Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz представила новые smart и C Coupe

Mercedes-Benz представила новые smart и C Coupe

Во время проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days компания «АвтоКапитал» представила новое поколение smart и познакомила с одной из самых стильных моделей Mercedes-Benz – C Coupe

0000

smart

Первым вниманию украинской публики будет представлен smartfortwo, а вслед за ним  появится четырехдверная модификация smartforfour. Новое поколение smart предложит будущему владельцу еще больше пронстранства и возможностей, сохранив традицонные ценности марки – стильный дизайн, уникальные характеристики и непревзойденную маневренность.

Покорять городские улицы – истинное призвание smart. Именно поэтому smart постоянно совершенствуется, чтобы отвечать требованиям вождения в городских условиях. Оба автомобиля обладают самым малым диаметром поворота в своем классе, что позволяет развернуться практически на месте.

Совершенно новый, стильный дизайн и инновационные решения задают высокие стандарты: автомобили оснащены пятью подушками безопасности, места водителя и пассажира защищены капсулой безопасности tridion, изготовленной из мультифазных спецсталей, а в программном интерфейсе стали доступны разработанные экспертами Mercedes-Benz вспомогательные системы.

Новый smart fortwo на десять сантиметров шире, чем его предшественник, и это положительно отразилось как на вместимости салона, так и на внешнем облике. В базовую комплектацию smartfortwoвходят центральная консоль с держателями для напитков, вещевые отсеки в дверях, галогенные фары с интегрированным светодиодным дневным светом, электростеклоподъемники, центральная система блокировки с функцией дистанционного радиоуправления, индикатор температуры снаружи с предупреждением о низкой температуре.

Smart forfour сочетает в себе как инновационную концепцию компактного транспортного средства, так и все преимущества четырехместного автомобиля. Именно это делает его самым необычным представителем своего класса. Компактность и динамичность – отличительные черты идеального автомобиля для города. smart forfour приветствует дружеской улыбкой: решетка радиатора с отверстиями в виде пчелиных сот и логотипом smart – самый заметный элемент в передней части. Галогеновые фары с прозрачным защитным стеклом придают smart forfour решительный облик в любое время дня и ночи. Как истинный smart, он непременно окажется в центре внимания в городе.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-Benz расширяет модельный ряд премьерой нового купе С-Класса. Атлетичный и спортивный, чёткий и чувственный дизайн нового купе расставляет новые акценты в дорожной картине и воплощает идею современной роскоши. В то же время его интерьер поднимает элегантность и стиль на спортивный уровень.

Являясь самым спортивным вариантом С-Класса, купе имеет эмоциональный, но в то же время, чёткий дизайн. Высокий борт кузова и безрамная конструкция дверей со свободно стоящими наружными зеркалами подчёркивают спортивный характер автомобиля.

Чёткие линии и чувственные поверхности вызывают в облике боковой части кузова ощущение живой, эффектной игры света и тени. Особым акцентом служит длинная ниспадающая линия в характерном для купе исполнении. Чтобы подчеркнуть спортивную естественность данного купе, дорожный просвет здесь, в отличие от седана, по умолчанию занижен на 15 мм, что в сочетании с предусмотренными уже в базовой комплектации 17-дюймовыми дисками указывает на спортивный характер.

В длину купе С-Класса выросло на 95 мм, а в ширину - прибавило 40 мм. Увеличение пространства салона повысило комфорт, в первую очередь, для водителя и переднего пассажира. Простор на уровне плеч и локтей, а также пространство над головой увеличились на всех местах в салоне.

Под заказ данное купе может быть на обеих осях оборудовано пневмоподвеской AIRMATIC. Она позволяет водителю выбирать, как ехать – в спортивном стиле, с максимальным комфортом либо экономя топливо. Для этого, посредством переключателя водитель может выбирать между пятью разными характеристиками движения: ECO, Comfort, Sport, Sport + и Individual. Кроме того, пневмоподвеска обладает возможностью регулирования дорожного просвета на обеих осях.

В автомобиле доступно множество электронных ассистентов и систем безопасности. На серийной основе устанавливается система контроля степени усталости водителя, способная предупреждать в случае его невнимательности и переутомления. Также в базовую комплектацию входит система предупреждения столкновений. Она включает в себя функцию акустического предупреждения водителя и адаптивную систему экстренного торможения.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.