Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Кауфман встретился с победителями стипендиальной программы

Борис Кауфман встретился с победителями стипендиальной программы
Поделиться: 01

21 марта 2016 года украинский бизнесмен, меценат и издатель национального еженедельника «Фокус» Борис Кауфман встретился с победителями конкурса стипендиальной программы студентками журфака ОНУ им. И.И. Мечникова Кристиной Петренко, Ольгой Пеливан и Кристиной Шкрябиной. Они будут получать ежемесячную стипендию в размере 1000 гривен до достижения степени «Бакалавр».

Поздравив победителей, Борис Кауфман вручил им именные сертификаты, пожелал успехов в учебе и пригасил на стажировку в инвестиционную компанию Vertex United. 

Напомним, что процесс отбора стипендиатов состоял из нескольких этапов. На начальном этапе студенты должны были заполнить анкету, отметив своё участие в научных олимпиадах и конкурсах, социальных и волонтерских проектах, написать мотивационное письмо и предоставить рекомендательные письма, а также скан зачетной книжки. По итогам оценки Экспертного совета во второй тур попали 6 конкурсантов. Эти студенты прошли персональные собеседования с директором департамента развития и управления персоналом Vertex United (компания, управляющая активами Бориса Кауфмана), после чего были определены три победителя.  

Планируется, что программа станет ежегодной, и с каждым годомколичество стипендиатов будет увеличиваться. 

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте grant.in.ua.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.