Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров «Порше Украина» презентовала новый бренд Audi Sport

<span class="label">Новости партнеров</span> «Порше Украина» презентовала новый бренд Audi Sport

Компания «Порше Украина», официальный импортер Audi, представила на украинском рынке новый бренд – Audi Sport. Он объединит модельные линейки спортивных автомобилей Audi: RS и R8

000

В августе 2015 автопроизводитель Audi AG в качестве экспериментальной программы запустил Audi Sport в Австралии. После успешного завершения эксперимента Audi Sport перерос в отдельный бренд, который включил топовые версии сверхскоростных моделей RS и R8. Сейчас бренд Audi Sport – это высочайшие технические достижения современного автомобилестроения и ориентир для развития наиболее передовых автомобильных технологий будущего.

Новый бренд будет более точно позиционировать автомобили линеек RS и R8 на рынке. В результате потребители смогут лучше ориентироваться в ассортименте всего модельного ряда Audi и топовых спорткаров Audi Sport.

Первым этапом в выводе на украинский рынок бренда Audi Sport стало роад-шоу Audi RS Experience 2016 с участием сверхмощных спортивных автомобилей: Audi RS6 Avant performance, Audi RS7 Sportback performance и Audi RS 3 Sportback. Это мероприятие национального масштаба длилось более двух месяцев. Оно убедительно продемонстрировало ценителям высокотехнологичных авто все преимущества новых спортивных моделей, которые станут частью Audi Sport. В ближайших планах Audi AG – разработать и воплотить новую концепцию шоурумов на мировых рынках специально для демонстрации высокотехнологичных продуктов бренда Audi Sport. В Украине автомобили бренда Audi Sport будут доступны в официальной дилерской сети Audi.

«Audi Sport это уникальные спортивные автомобили, сочетающие в себе скорость, современный дизайн и высокие технологии, в двигателях которых пульсирует стремление к движению. Вывод на рынок нового бренда это очередной этап технологической эволюции компании Audi AG», – говорит Йозеф Граф, директор «Порше Украина».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.