Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Motorola представила в Украине новые продукты

Motorola представила в Украине новые продукты
000

18 августа 2017 года в Киеве презентовали серию смартфонов Motorola Moto G5S, второе поколение Moto Z Play и Moto Mods. Все новые смартфоны работают на ОС Android 7.1.1 Nougat с поддержкой функций «Moto Действия», таких как: режим ночного просмотра, автоматическая регуляция синего цвета, уменьшающая вредное воздействие на зрение, быстрый запуск камеры и фонарика, «Moto Дисплей» — доступ до информации в спящем режиме и другие. Смартфоны оснащены NFC и функциональным сканером отпечатков пальцев.

«Обновленный Motorola Moto Z2 Play тоньше и легче своего предшественника, но сохранил габариты и форму корпуса, благодаря чему полностью совместим со всеми ранее выпущенными модулями Moto Mods для линейки Moto Z», — говорит Владимир Ковальчук, менеджер по продуктовому маркетингу бизнеса смартфонов компании Lenovo в регионе UAREE.

Moto Z2 Play — цельнометаллический. Смартфон оснащен дисплеем 5,5 дюйма с разрешением Full HD, 12-мегапиксельной основной камерой с технологией Dual Pixel, лазерным автофокусом и выравнивающей цвет двойной LED-вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой со вспышкой и аккумулятором на 3000 мАч. Moto Z Play второго поколения получил производительный восьмиядерный процессор, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ через microSD. Ориентировочная розничная стоимость новинки — 12 995 грн.

Помимо новых смартфонов Motorola представила ряд Moto Mods, включая Moto GamePad, превращающий смартфон в игровую консоль, модуль-динамик JBL SoundBoost 2 и модуль-аккумулятор Moto TurboPower Pack.

Motorola планирует продолжать расширять экосистему съемных модулей для своих смартфонов. По словам Андрея Полякова, руководителя бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении, концепция модульности, которую Motorola презентована в 2016 году, полностью себя оправдала. За первый год компания продала более 3 млн смартфонов семьи Moto Z по всему миру. Сейчас в нашей стране Motorola активно обновляет линейку продуктов. Осенью запланировано еще несколько интересных анонсов, и к концу года можно будет говорить о том, что бренд Motorola представлен в Украине полной широкой линейкой.

Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus — это улучшенная версия Moto G пятого поколения, представленных в феврале 2017. Plus-версия получила двойную 13-мегапиксельную камеру, как у флагмана, где два модуля используются для съемки фотографий в черно-белом и цветном режиме. Также появилась возможность создания эффекта размытия заднего фона. Смартфоны имеют цельнометаллический корпус и более емкие аккумуляторы. Ориентировочная розничная стоимость в Украине Moto G5S — 6 995 грн, Moto G5S Plus — 8 995 грн.

Информация о компании и продукции также представлена на сайте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.