Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине начинаются продажи нового Nissan Qashqai

В Украине начинаются продажи нового Nissan Qashqai

Новый Nissan Qashqai, являющийся самым продаваемым городским кроссовером в Европе, уже с октября этого года можно приобрести в дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина»

000

Nissan Qashqai – это самая успешная модель за всю 83-летнюю историю компании Nissan: с момента запуска в 2007 году было продано более 2 300 000 автомобилей. Эта модель выиграла свыше 80 наград, в том числе 19 титулов «Автомобиль года».

Обновления Nissan Qashqai коснулись четырех областей – это современный новый дизайн экстерьера, высококачественная отделка салона, улучшенные ходовые характеристики, а также новые технологии Nissan Intelligent Mobility, которые обеспечивают более высокий уровень комфорта и уверенности при управлении автомобилем.

 

Андрей Нестеренко, Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина», прокомментировал: "Nissan Qashqai с момента его запуска в 2007 году основал сегмент городских кроссоверов и стал достойным представителем бренда Nissan. Эта модель стала феноменом продаж, который привел нас к лидирующим позициям в этом сегменте. Благодаря новым усовершенствованиям в области дизайна, качества, технологий и динамики вождения лидирующие позиции будут сохранены и приумножены".

Новый Nissan Qashqai создавался инженерами Nissan в научно техническом центре в  Крэнфилде, Великобритания. Производится новое поколение кроссовера будет на современном заводе компании Nissan в Сандерленде, Великобритания. Завод является одним из самых высокопроизводительных автомобильных заводов в Европе с наивысшими стандартами качества.

Новый Nissan Qashqai предлагает эксклюзивные для данного класса премиальные функции. В салоне установлены новые сиденья премиум-класса с 3D-прострочкой центральных панелей. Водительское сиденье оснащено электрической регулировкой четырехсторонней пневматической поясничной опоры – особенность, впервые примененная для Nissan в Европе. Это позволяет водителям с разным весом тонко регулировать положение сиденья с целью повышения комфорта и уменьшения усталости. Также в новом Qashqai добавлена функция запоминания двух положений сиденья с привязкой к наружным зеркалам.

Первое, что заметят водители, сев в автомобиль – это необычная новая форма рулевого колеса. Здесь повторен дизайн последних моделей Nissan. D-образная форма облегчает водителю посадку и высадку, а также придает салону более спортивный вид и ощущение комфорта.

Информационно-развлекательная система Nissan Connect также получила усовершенствования и отличается новым интеллектуальным интерфейсом. Теперь он больше напоминает меню мобильных приложений, пользоваться которым стало гораздо легче. Новый Qashqai с системой Nissan Connect может оснащаться наружной антенной в виде акульего плавника.

Просторный салон нового Qashqai с легкостью вмещает пять взрослых пассажиров. Багажный отсек трансформируется и его объем достигает почти 1600 литров, что позволяет разместить в новой модели крупногабаритные предметы. 

В зависимости от комплектации, Qashqai оснащается совершенно новой аудиосистемой BOSE с 8 динамиками. Это самая полная звуковая система, когда-либо предлагавшаяся для автомобилей Nissan в Европе, которая выдает высочайшую частоту акустического сигнала с минимальным искажением звука.

Из нововведений особенно выделяется система адаптивная переднего освещения. Благодаря данному оборудованию работа фар взаимосвязана со скоростью движения автомобиля и поворотом рулевого колеса. Новый Qashqai стал первой европейской моделью Nissan, на которой устанавливается подобная система, которая позволяет улучшить видимость в поворотах и повысить безопасность дорожного движения.

Для акустического комфорта в новом Qashqai значительно улучшены характеристики подавления шума и вибрации. Установлено дополнительное уплотнение вокруг передних дверей, а стекло задней двери имеет теперь большую толщину.

Новый Qashqai оснащается технологией Nissan Intelligent Mobility, которая способствует еще более безопасному движению. В новой модели впервые применена система предупреждения о поперечном движении позади автомобиля, предназначенная уменьшить риск столкновения при выезде задним ходом с парковочного места. Система выдает предупреждения в случае обнаружения приближающегося автомобиля. Кроме этого, новый Qashqai оснащается системами распознавания дорожных знаков, помощи при парковке, системой кругового обзора и предупреждения о выезде за пределы полосы движения.

Новый Qashqai поддерживает свой пятизвездочный рейтинг безопасности EuroNCAP, полученный в 2014 году.

В Украине новая модель представлена в трех комплектациях: Visia, Acenta и Tekna.

Каждый новый Nissan Qashqai вне зависимости от комплектации оснащается 6 подушками безопасности, антиблокировочной системой, электронной системой распределения тормозных усилий и контроля устойчивости, системой помощи при начале движения на подъеме.  В перечень стандартного оборудования также входит система контроля давления в шинах, Bluetooth, круиз-контроль с ограничителем скорости, система автоматической остановки и запуска двигателя (для автомобилей с дизельными двигателями), светодиодные ходовые огни, задние LED-фонари, регулировка водительского сидения в 6 направлениях, подогрев передних сидений. 

Широкий перечень стандартного оборудования в комплектации Visia дополняется кондиционером, аудиосистемой с 4 динамиками и 16-дюймовыми стальными дисками. Стоимость нового Nissan Qashqai в комплектации Visia начинается от 538 670 гривен. 

Комплектация Acenta дополнительно включает такие опции: двузонный климат-контроль, датчики дождя и света, центральный задний подлокотник, электрический подогрев лобового стекла, электропривод складывания зеркал заднего вида, аудиосистему с 6 динамиками и 17-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость автомобиля в данной комплектации начинается от 599 280 гривен.

Максимальная комплектация Tekna предлагает систему доступа «интеллектуальный ключ», кнопку запуска двигателя, систему кругового обзора с цветным экраном, систему распознавания движущихся объектов, мультимедийную и навигационную систему с 6 динамиками, 18-дюймовые легкосплавные диски, тонировку задних стекол, передние LED-фары с системой адаптивного осветления, антенну «акулий плавник», рейлинги на крыше, панорамную стеклянную крышу.

В максимальной комплектации новый Nissan Qashqai стоит от 840 920 гривен.

Более подробную информацию о Nissan можно получить на официальном сайте Nissan в Украине nissan.ua 

Больше информации о Nissan можно получить на официальной странице марки в Facebook

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.