Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

В рамках своей международной стратегии расширения и открытия новых рынков TOUS усиливает свое присутствие в Восточной Европе и открывает четыре магазина в Украине

В рамках своей международной стратегии расширения и открытия новых рынков TOUS усиливает свое присутствие в Восточной Европе  и открывает четыре магазина в Украине

Manresa, октябрь 2017. TOUS, ведущий ювелирный бренд в сегменте доступной роскоши, продолжает свою стратегию международной экспансии и выхода на новые рынки и открывает четыре магазина в Киеве. Приход фирмы в эту страну подтверждает важность восточноевропейского рынка, где она уже представлена в 6 странах. «Мы очень рады присутствию TOUS в Киеве, так как это шаг вперед в нашей глобальной стратегии роста, а столица Украины является ключевым городом в Восточной Европе. Более того, мы твердо верим в Украину, поскольку  имеем четкую цель консолидировать наши позиции на этом рынке», - говорит Альба Тоус, глава правления  компании

000

Новые магазины расположены в лучших торговых центрах Киева, таких как Ocean Plaza, Gulliver, Dream  town и Lavina. Эти точки продаж соответствуют  дизайну нового концептуального магазина, характерного для всех  международных магазинов TOUS, таких как новый флагманский магазин на знаменитом бульваре Пасео де Грасиа в Барселоне. Благодаря новой схеме, которая позволяет выставить большинство изделий, TOUS предлагает покупателям уникальный опыт.

В настоящее время бренд TOUS представлен на пяти континентах с более чем 500 магазинами в более чем 50 странах.

Семейная история успеха

История бренда TOUS началась в 1920 году, когда Сальвадор Тоус-Блави и Тереза ​​Понса Мас открыли небольшую мастерскую по ремонту часов в Манресе (Барселона). В 1965 году сын основателей компании Сальвадор Тоус-Понса женился на Розе Ориоль-Порта. Эта пара объединила свои таланты, видение и креативность, создав новый язык в ювелирных изделиях. С тех пор TOUS создал свой уникальный стиль в мире ювелирных украшений, уходя от традиционных ювелирных украшений, переосмысливая роскошь, делая украшения доступными как по цене, так и по месту продважи.

Рождение символа

Фирменный символ марки - мишка TOUS - появился в 1985 году. Этот симпатичный символ стоял в самом начале международной экспансии и сегодня незаменим во всех коллекциях. Он символизирует одну из основных ценностей бренда – нежность, и идентифицирует ее по всему миру. Для многих он стал незаменимым талисманом удачи. Округлый силует и нежность мишки навевают самые красивые воспоминания о детстве. Его сверкающие чары поркорят каждого. 

Философия TOUS Ювелирные изделия - основной бизнес TOUS. Благодаря своему успеху, в конце 20-го века компания решает разнообразить свои проекты, предлагая широкий спектр дополнений, в том числе сумки, ароматы, часы, очки и аксессуары. Кроме того, каждый продукт TOUS отражает ценности бренда: нежность, веселье и юный дух. Прежде всего, TOUS выделяется своей большой креативностью и инновациями, которые позволяют компании удивлять своих клиентов круглый год. Каждый год TOUS выпускает 30 новых коллекций ювелирных украшений и 50 коллекций сумок.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.