Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса
Бренд Kia открыл новую страницу своей истории

Бренд Kia открыл новую страницу своей истории

000

12 июля компания "Фалькон-Авто" представила самую быструю модель в истории корейского бренда Фастбек-седан Kia Stinger. Национальная презентация данной модели состоялась в одном из ведущих официальных дилерских центров Kia в Украине "Автоцентр на Борщаговке". Событие ознаменовало старт продаж лимитированной серии из 10-ти автомобилей, которые будут реализованы на нашем рынке в 2018 году.

Помимо очного знакомства с автомобилем гостей события ожидали виртуальные заезды на Stinger, реализованные при помощи очков виртуальной реальности Gear VR.

Фастбек-седан Stinger, созданный специалистами франкфуртской студии дизайна Kia, будет представлен в Украине в трех комплектациях с двумя турбированными бензиновыми двигателями на выбор. Стартовым является 2-литровый турбомотор, выдающий 247 л.с. и 353 Нм крутящего момента. С ним Stinger разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд, при этом максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Наиболее полные ощущения от владения автомобилем обеспечивает V-образный шестицилиндровый твин-турбо двигатель с впечатляющим потенциалом: 370 л.с. и 510 Нм. С этим двигателем Stinger "разменивает" первую "сотню" за 4,9 секунды, а максимальная скорость равна 270 км/ч.

Вне зависимости от типа двигателя фастбек комплектуется 8-ступенчатой автоматической КПП собственной разработки Kia Motors, при этом 2-литровая модель имеет задний привод (в качестве опции доступна и полноприводная модификация), тогда как автомобиль с V-образной шестеркой полноприводный по умолчанию.

Минимальная стоимость билета в мир Stinger составляет $43 000. Стартовая версия Prestige оснащена травмобезопасным капотом, тормозными механизмами с 17-дюймовыми дисками, системами мониторинга слепых зон и контроля полосы движения, семью подушками безопасности и комплексом электроники, включающим системы стабилизации, ABS, удержания на склоне.

Комфорт обеспечивают двухзонный климат-контроль, электронно-регулируемые сиденья водителя (+ память положения водительского сиденья) и переднего пассажира, парк-троник и система автоматической парковки, проекционный экран, датчики света и дождя, панорамная крыша, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и премиальным звуком Harman/Kardon (мощность аудиосистемы составляет 720 Вт). Интерьер отделан кожей.

На ступеньку выше стоит версия GT-Line, стоимость которой составляет $49 000. Stinger данной модификации комплектуется полным приводом, а список его оснащения включает систему кругового обзора при парковке, электронно регулируемые амортизаторы, D-образный руль и панель приборов Supervision, 19-дюймовые легкосплавные диски и стайлинг-пакет GT-Line.

На вершине ряда Kia Stinger стоит впечатляющий GT за $66 800. Эти автомобили оснащаются тормозными механизмами Brembo с 18-дюймовыми дисками, отделка салона выполнена из кожи Nappa. Фастбек стоит на колесах с 19-дюймовыми дисками, а его экстерьер дополняет специальный GT-пакет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.