Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний 10-летие одного из крупнейших Бизнес сервис центров Европы

<span class="label">Новости компаний</span> 10-летие одного из крупнейших Бизнес сервис центров Европы

Работа этой Компании построена на самых инновационных подходах к личностному и профессиональному росту и мотивации персонала, которые существуют в мире. Сотрудникам, созданы максимально комфортные и современные условия для работы и реализации своего потенциала. Результаты не заставили себя ждать - своё десятилетие БСЦ AB InBev Efes в Харькове, встречает с впечатляющими достижениями, которыми можно гордиться. И это только начало, считают в Компании

Поделиться: 660

В декабре 2008 года в Харьковском отделении ПАО "САН ИнБев Украина" состоялось официальное открытие бизнес сервис центра.

Открытие БСЦ имело целью предоставление сервиса подразделениям компании в Центральной и Восточной Европе, в частности стать международным центром для поддержки таких функций, как финансы и логистика, а также сконцентрироваться на развитии высококвалифицированных специалистов — будущих менеджеров для компании в целом, не ограничиваясь только Украиной. На тот момент количество сотрудников составляло 37 человек

Сегодня БСЦ AB InBev Efes в Харькове — крупнейший европейский офис компании AB InBev, в котором работают около 650 сотрудников в таких отделах, как финансы, логистика, поддержка продаж, персонала, планирование и анализ эффективности производства, международная отчетность.

Дмитрий Шпаков, президент AB InBev Efes, отмечает: "Горжусь тем, что работа бизнес-сервис-центра в Харькове полностью отражает философию компании, ведь наша мечта объединять людей, чтобы делать мир лучше. Быть лидерами и стремиться к совершенству цель этих амбициозных, интересных и талантливых работников, а также цель нашей компании. Поэтому укрепление конкурентных позиций и создание потенциала для будущего роста предоставляют новые возможности для развития молодежи в целом и нас как бизнеса в частности".

В БСЦ полностью открытое пространство в соответствии с концепцией оpen space: царит динамичная и командная атмосфера, ориентированная на результат. Ведь одним из главных принципов компании являются открытые коммуникации и меритократия, когда руководящие должности занимают лучшие сотрудники, независимо от статуса, социального или экономического положения. Средний возраст работников составляет 28 лет, они очень энергичные и целеустремленные. Молодые и креативные сотрудники не должны придерживаться строгого дресс-кода. Большинство из них одевается в джинсы и джемперы в стиле business сasual. При этом они — часть большой единой глобальной команды.

"Сегодня, празднуя День рождения БСЦ, я не могу не отметить наши достижения. Ведь за эти 10 лет нам есть чем гордиться. Наибольший бизнес-сервис-центр в Европе со штатом сотрудников в 650 человек это только начало! Работа в БСЦ это возможность карьерного роста в крупнейшей международной FMCG-компании. Мы помогаем реализовывать лидерский и экспертный потенциал сотрудника, получать знания и практику многовекового и успешного бизнеса, который представлен на 6 континентах. Развитие таланта для достижения отличных результатов главная цель работы центра", — говорит Антон Кравченко, директор БСЦ Харьков.

Следует отметить, что БСЦ AB InBev Efes играет значительную роль не только в работе компании, но и в жизни города. Сотрудничество с университетами является очень актуальным, ведь всем известно, Харьков — это студенческая столица, имеющая в своем арсенале 38 вузов, где обучаются более 180 тыс. студентов. А это наши потенциальные сотрудники. БСЦ тесно сотрудничает со многими высшими учебными заведениями, среди которых такие известные, как Харьковский национальный экономический университет имени С. Кузнеца, Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина, Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет и т.д.

"Именно люди являются наибольшей ценностью нашей компании — мы верим в людей, — подчеркивает Елена Федоренко, менеджер по персоналу БСЦ Харьков. — Мы предоставляем возможность всем раскрывать свой потенциал, развиваться и получать за это достойное вознаграждение. Наши сотрудники — это специалисты, которые не боятся современных бизнес-вызовов. Они понимают, что сверхсложные задачи можно решить, и это мотивирует их двигаться вперед. Мы реализуем много проектов в партнерстве с вузами, предлагаем программы международных стажировок, организуем производственные экскурсии, на постоянной основе внедряем программы развития и мотивации персонала. AB InBev Efes — это не просто работодатель, это единомышленник, с которым тебе по пути".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.