Все статьиВсе новостиВсе мнения
Архивариус
Главная
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний На ежегодном пресс-клубе компания Nokian Tyres представила нового директора украинского представительства

<span class="label">Новости компаний</span> На ежегодном пресс-клубе компания Nokian Tyres представила нового директора украинского представительства
000

7 декабря состоялся традиционный пресс-клуб Nokian Tyres, в рамках которого представителям ведущих украинским медиа был представлен новый глава украинского представительства ООО "Нокиан Шина". С 1 января 2019 года нынешнего директора Александра Остапенко сменит Константин Анисимов, занимающий на данный момент должность директора по продажам компании.

Благодаря 20-летнему опыту работы на руководящих позициях в крупных международных компаниях в сфере строительных материалов и оборудования и более чем 10-летнему опыту Константин Анисимов отлично понимает принципы работы и развития международных игроков на украинском рынке. Присоединившись к компании Nokian Tyres в октябре 2017 года, вместе с командой коллег он работал над расширением бизнеса, повышением качества услуг и сотрудничеством с партнерами. Активная жизненная позиция нового главы представительства и его увлечение несколькими видами спорта перекликаются с финской философией экологичного и спортивного образа жизни.

"Я отлично знаю украинский рынок и понимаю, что нужно отечественному потребителю. В то же время у меня есть большой опыт работы в иностранных компаниях, в частности, несколько лет я руководил представительствами скандинавских компаний Lindab Building Systems (Швеция) и KONE (Финляндия) в Украине. Более восьми лет занимал пост главы представительства австрийского концерна Wieneberger, это крупнейший в мире производитель керамических строительных материалов. Наша деятельность была нацелена на распространение европейского опыта и повышение стандартов качества продукции на стремительно развивающемся украинском рынке. Подобной политики построения бизнеса придерживается и Nokian Tyres. Мой принцип – не сбавлять обороты, укреплять имидж компании и, конечно, обеспечивать украинских клиентов самыми надежными и безопасными шинами Nokian Tyres, а также предоставлять премиальный сервис в сети шинных центров Vianor!", - заявил журналистам новый глава ООО "Нокиан Шина".

На 7-м по счету пресс-клубе руководители Nokian Tyres в Украине поделились результатами работы в 2018-м году и рассказали о планах на будущее. В частности, по итогам 11-ти месяцев уходящего года Nokian Tyres удалось увеличить чистую прибыль и нарастить мировые продажи, несмотря на негативное влияние валютных курсов и падение продаж авто на стратегически важных рынках (Швеция, Норвегия и пр.), не стала исключением и Украина.

Украинское представительство компании в уходящем году сохранило лидирующие позиции на украинском шинном рынке, представив целый ряд новых моделей летних и зимних шин.  В 2018-м году Nokian Tyres вывела на рынок Украины сразу шесть новинок:

Летние шины

  • Nokian Hakka Black 2
  • Nokian Hakka Black 2 SUV
  • Nokian Hakka Blue 2 SUV

Зимние шины

  • Nokian Hakkapeliitta R3
  • Nokian Hakkapeliitta R3 SUV
  • Nokian WR SUV 4

Правильная маркетинговая стратегия, линейка новых продуктов и расширение спектра услуг наряду с развитием сети шинных центров Vianor позволило самому северному производителю шин достичь поставленных целей на 2018 год.

Новый год – новые цели и амбициозные планы!

До конца 2019 года Nokian Tyres планирует завершить строительство совершенно нового испытательного полигона в Испании, который призван стать одним из самых современных в мире. Именно здесь финские пилоты в тесном сотрудничестве с ведущими инженерами будут тестировать летние шины в экстремальных условиях и оттачивать их до идеала.

А буквально в следующем после этого году запланирован старт работы завода компании в США (Теннесси). Такое расширение мощностей производства позволит Nokian Tyres не только увеличить продажи, но и повысить качество предоставляемых услуг и продукции.

Напомним, Nokian Tyres располагает полигоном под названием "Белый Ад", расположенный в финском городе Ивало. Это самый северный, самый большой и, пожалуй, самый суровый полигон, где тестируют зимние шины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.