Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Uber запускает в Киеве полностью электрический сервис - Green

<span class="label">Новости компаний</span> Uber запускает в Киеве полностью электрический сервис - Green
Поделиться: 00

Uber запускает в Киеве новый сервис – Green, состоящий на 100% из электромобилей с нулевым уровнем вредных выбросов. Сервис начинает свою работу с более чем 200 полностью электрических автомобилей и нацелен на то, чтобы к концу апреля Green воспользовались не менее 10 000 человек.

Киев стал вторым городом в Центральной и Восточной Европе, где запущен Green, после Бухареста, и одним из немногих в Европе, где Uber предлагает вариант "зеленой мобильности". Uber также предлагает услуги электрического транспорта в Париже, Лондоне, Амстердаме, Лиссабоне, Порту, Цюрихе и Мюнхене.

"Мы верим, что будущее за электрическим, автономным транспортом, с возможность совместного использования, но нам предстоит пройти еще долгий путь. Цель этого нового сервиса – сделать электромобили доступными для большего числа людей в Киеве, чем когда-либо прежде, и стимулировать развитие электротранспорта. Мы не можем сделать это в одиночку – мы хотим развивать партнерские отношения с властями, автопроизводителями и другими игроками рынка энергетики, чтобы мы могли сделать электрическую мобильность доступной для всех и везде", – говорит Георгий Соколянский, Глава по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы.

В сервисе Green будут доступны, в основном, такие автомобили, как Nissan Leaf, а также Renault Zoe, Hyundai Ioniq, Tesla S, BMW i3, Chevrolet Volt, Chevrolet Bolt.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.