Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Сергей Рачинский
Сергей Рачинский
Почему украинская политика похожа на боксУкраинская политика похожа на бокс не потому, что здесь часто дерутся, а потому, что чемпионы сами выбирают будущих соперников
Как украинская власть планирует контролировать интернет Отчаявшись в попытках регулировать украинский сегмент интернета, правительство решило построить свой «украинский интернет» в одной, отдельно взятой стране, пишет на Фокус.ua медиааналитик Сергей Рачинский
Украинские политики не умеют отвечать на вопрос «почему»Украина изменится, когда появятся лидеры, умеющие отвечать на вопрос «почему», а не рассказывающие «что» и «как»
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.