Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Дмитрий Фионик
Дмитрий Фионик
Голодомор продолжается. Почему не все украинцы зажгут свечуВ чем заключается постгеноцидный синдром украинцев
Бумажные солдатики. Почему взбунтовались журналисты ForbesЭто случилось ночью. Тринадцать журналистов и редакторов Forbes Украина обнародовали крохотное открытое письмо читателям. В послании говорится о том, что подписавшиеся покидают журнал в связи с попытками руководства «изменить редакционную политику»
Украинцы не чувствуют себя хозяевами УкртелекомаКаждый украинец должен задуматься: а где его доля от продажи Укртелекома
Белые зарплаты в Украине могут привести к росту безработицыНеуклюжая попытка легализовать зарплаты может обернуться безработицей
Винить в банкротстве АэроСвита можно только экономикуПочему компания «АэроСвит» сегодня — это украинская экономика завтра
1 ...8 9
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.