Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Екатерина Станко
Екатерина Станко
Встряхнулись сами, встряхнули Европу. Что дал Украине месяц военного положения

В среду, 26 декабря, утрачивает силу военное положение, которое было введено в ответ на российскую агрессию в Черноморско-Азовском бассейне. Один месяц – слишком короткий срок, чтобы говорить о больших переменах и крупных результатах. Но достаточно долгий, чтобы можно было подвести итоги.

Искушение победой. Какие вызовы стоят перед новым митрополитом Киевским Епифанием

Учиться управлять, искать компромиссы и не стать частью государственного механизма, Фокус разбирался, какие первоочередные задачи стоят перед предстоятелем новой церкви

Патриархат или митрополия. Каким будет статус будущей Украинской поместной православной церкви

Украина в ожидании 15 декабря, когда состоится Объединительный собор, на котором должны провозгласить о создании независимой Украинской поместной православной церкви. Что мы получим "на выходе" – полную автономность или новую зависимость, разбирался Фокус

Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.