Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Ferrari F12 будет презентован  в этом году

Новый Ferrari F12 будет презентован в этом году

Точную стоимость брендового автомобиля  производитель пока не разглашает

000

Официальные представители известного автомобильного концерна Ferrari сообщили, что новая модель F12 Berlinetta будет презентована уже в этом году, в рамках ежегодного фестиваля на автосалоне Женевы.

Об этом информируют мировые СМИ со ссылкой на портал Аutocar.

Сообщаются также и некоторые технические характеристики кроссовера. Так, модернизированная версия сохранит атмосферный бензиновый двигатель V12. Однако его мощность возрастет и будет составлять около 800 лошадиных сил. Технологи утверждают, что коробка передач в автомобиле будет семиступенчатая с двойным сцеплением, которое позволит переключаться вверх на 30 процентов быстрее, а вниз ускорится на 40 процентов.

Также в кроссовере усовершенствовали систему Side Slip Control, которая поможет пользователям управлять автомобилем в сильных заносах. Специалисты прогнозируют, что в Ferrari F12 установят полноприводное шасси, а гидроусилитель руля должны заменить на электроусилитель.

Согласно словам представителей компании Ferrari, новая модель будет иметь более агрессивный дизайн, чем у своего предшественника.

Известно, что в салоне кроссовера разместят современную мультимедийную систему с 8,8-дюймовым дисплеем. Точную стоимость брендового автомобиля Ferrari F12 производитель на данный момент не разглашает.


Напомним, с прошлого года в Украину официально не поставляются суперкары Ferrari и Lamborghini.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.