Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший аукцион в истории Ferrari проведет Sotheby's

Крупнейший аукцион в истории Ferrari проведет Sotheby's

На аукционе будут представлены гоночные болиды, спортивные модели бренда, а также модели класса GT

000

Легендарная итальянская компания Ferrari в честь своего 70-летнего юбилея совместно с одним из старейших в мире аукционных домов Sotheby's объявили о проведении 9 сентября 2017 года аукциона на заводе Ferrari в Маранелло (Италия).

Об этом сообщают мировые СМИ.

Продажа коллекционных Ferrari в 2017 году станет событием мирового уровня. На аукционе будут представлены гоночные болиды, спортивные модели бренда, а также модели класса GT, презентуемые широкой публике впервые.

Отметим,  Sotheby's является лидером рынка по продаже самых ценных и исторически значимых моделей Ferrari на аукционе. В 2007–2009 годах компания провела рекордные по вырученным суммам аукционы Leggenda e Passione, а затем, в декабре 2016 года, Ferrari и Sotheby's был организован благотворительный аукцион последнего, пятисотого LaFerrari на Finali Mondiali в Дайтоне. Последняя ставка за этот лот стала рекордной в истории — 7 млн долларов. Вырученные средства от продажи LaFerrari были направлены на помощь пострадавшим в 2016 году от землетрясения в Италии.


Напомним, самый дорогой в мире автомобиль представили в Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.