Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночь горящих автомобилей прошла в Киеве

Ночь горящих автомобилей прошла в Киеве

В разных районах столицы по непонятным пока причинам вспыхивали автомобили

010

За последнюю ночь киевские спасатели пять раз выезжали на вызовы из-за горящих автомобилей.

В разных районах Киева по непонятным пока причинам вспыхивали автомобили. В одном из случаев загорелось авто с водителем внутри салона - мужчина успел выскочить. Две машины сгорели полностью, еще пять - повреждены.

 Об этом стало известно из сообщения ГУ ГСЧС  Киеве.

Как сообщается, 12 октября, в 20:45 на проезжей части по ул. Полярная, 5, вспыхнул автомобиль марки “Таврия”. Пожар был ликвидирован в 21:00.

“Водитель, который в этот момент находился в авто, успел выпрыгнуть из охваченной огнем "Таврии". По предварительной информации, возгорание произошло из-за неполадок в электрооборудовании”, - сообщает "Сегодня".

В результате пожара у “Таврии” поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, передние колеса и сиденье.


Напомним, в этом году патрульные Киева разбили более 100 автомобилей.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.