Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Гибель политологов под Ровно следствие квалифицирует как убийство

Гибель политологов под Ровно следствие квалифицирует как убийство

Кроме того, есть основания полагать, что к указанному преступлению может быть причастен еще один человек

000

Следствие считает, что водитель грузовика DAF умышленно совершил ДТП в Ровенской области 6 сентября, в котором погибли политологи, журналист и общественный активист.

Об этом говорится в постановлении Печерского райсуда Киева от 2 ноября.

Так, досудебным расследованием установлено, что 6 сентября 2017 года, около 06:50 водитель грузовика на 258 км автодороги Киев-Ковель-Ягодин вблизи с. Масевичи Рокитновского района Ровенской области, действуя умышленно, допустил столкновение с автомобилем Opel Omega, который двигался в направлении Киева.

Тогда в результате ДТП погибло пять человек, которые находились в легковом автомобиле.

Кроме того, у следствия есть основания полагать, что к указанному преступлению может быть причастен еще один человек, который имеет в пользовании абонентский номер оператора "Киевстар".

В связи с этим, следователи просят предоставить временный доступ к документам, содержащим информацию об абонентах мобильной связи и их соединениях, с целью проверки возможной причастности этого лица к совершению уголовного преступления.


Напомним, 6 сентября в Ровенской области на трассе Киев - Ковель - Ягодин легковой автомобиль Opel Omega выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Жертвами ДТП стали журналист Владимир Карагяур и политологи: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров. Они возвращались с форума в Варшаве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.