Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

Видео Электрогрузовик Tesla уже вовсю ездит по дорогам

<span class="label red">Видео</span> Электрогрузовик Tesla уже вовсю ездит по дорогам

Производство Tesla Semi начнется не ранее 2019 года

3820

Прототип электрогрузовика Tesla Semi был снова замечен на дорогах США. Теперь - на автомагистрали, соединяющей предприятие компании во Фримонте, Калифорния, и завод Gigafactory 1.

Об этом сообщает ЦТС.

Так, один из них был замечен на улицах Калифорнии еще в январе. Теперь же, однако, грузовик Tesla заметили в куда более интересных "условиях" - на автомагистрали, соединяющей завод компании во Фримонте и Gigafactory 1 (G1) в городе Спаркс, Невада. 

Грузовик был замечен YouTube-пользователем Vlad Fed, в городе Сакраменто, приблизительно в 165 км от предприятия во Фримонте и 253 км от G1, сообщает Teslarati.

Свой первый грузовик Tesla представила в ноябре прошлого года. Тогда же стало известно, что он получит запас хода в 800 км. Хотя начало производства электрогрузовика намечено на 2019 год, некоторые крупные компании уже оформили предзаказ на фуру, в частности PepsciCo и Walmart.


Напомним, Tesla завершила год с рекордными убытками.

 

40
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.