Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford отзывает 350 тыс. внедорожников и грузовиков

Ford отзывает 350 тыс. внедорожников и грузовиков

Из-за потенциальных проблем с переключением передач

000

Компания Ford отзывает 350 тыс. грузовиков и внедорожников из-за потенциальных проблем с переключением передач.

 Об этом сообщает National Public Radio.

"Компания отзывает недавние модели внедорожников Ford F-150 и грузовиков Expedition, поскольку проблемы с переключением передач могут заставить водителей думать, что их автомобиль припаркован, даже когда это не так. Неисправность может привести к непредвиденному движению транспортного средства", – говорится в сообщении.

Отмечается, что машины отзовут в США, Канаде и Мексике. Авто осмотрят и починят в случае, если обнаружат неисправность.

Напомним, американская компания по производству электромобилей   Tesla отзывает 123 тысячи машин из-за потенциальной угрозы коррозии болтов в гидроусилителе руля.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.