Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Номер путинского лимузина раньше был на старой Волге Фомы из Зеленограда

<span class="label red">Фото</span> Номер путинского лимузина раньше был на старой Волге Фомы из Зеленограда

Остается загадкой, почему лимузин получил госномер без определенных сочетаний букв и цифр, как это бывает на правительственных автомобилях

100

Номерные знаки нового лимузина президента РФ Владимира Путина "пробили" пользователи Интернета.

Об этом сообщает Znak.com.

Главное внимание сегодняшней инаугурации было приковано к новому лимузину президента РФ  — Aurus из проекта "Кортеж". На нем стоял регистрационный знак В776УС77. 

Выяснилось, что несколько лет назад на профильном сайте в категории "брошенные автомобили" появился снимок старого автомобиля ГАЗ-3110. Автономер с точно таким же сочетанием цифр и букв, как у лимузина главы государства, находился под задним стеклом "Волги".

Номерной знак В776УС77 ранее числился за жителем Зеленограда (один из административных округов Москвы) Фомой С. Он владел автомобилем Daewoo Sens и регистрировал его осенью 2016 года. 

Автоэксперты предполагают, что до президентского лимузина добрался освободившийся госномер. Предыдущие владельцы могли утилизировать свои машины, и ГИБДД в этом случае выдала Федеральной службе охраны (ФСО) номер В776УС77. Впрочем, остается загадкой, почему лимузин получил госномер без определенных сочетаний букв и цифр, как это бывает на правительственных автомобилях и транспортных средствах различных госструктур.

Напомним, сегодня днем избранный президент РФ Владимир Путин отправился на инаугурацию на новом черном отечественном лимузине проекта "Кортеж". Ранее он использовал традиционный Mercedes Pullman, пришедший на смену советскому ЗиЛу.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.