Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Владельцам Volkswagen Golf аннулируют регистрацию

Владельцам Volkswagen Golf аннулируют регистрацию

Речь идет о 2800 машинах

020

Регистрацию 2800 автомобилей Volkswagen Golf Sportwagen аннулируют  в Украине.

Причина - в нарушении импортером Порше Украина процедуры получения сертификатов. 

Как пишетAUTO-Consulting, речь идет об автомобилях с дизельными двигателями, которые были перенаправлены в Украину после "дизельгейта" в США. Как пишет издание, эти автомобили были растаможены и распроданы.

Факт нарушений с сертификатами зафиксировали в МВД, и Государственой фискальной службе. Его признали и в Порше Украина, которая занималась поставкой, сертификацией и дальнейшей реализацией этих машин.

При этом, в МВД заявили, что автомобили можно будет перерегистрировать в территориальных сервисных центрах. Но только при наличии полного пакета документов и действительного сертификата соответствия.

Компания-импортер Порше Украина на данный момент ведет переговоры с госструктурами для того, чтобы обеспечить интересы тех клиентов, которые уже приобрели Sportwagen.

Впрочем, как именно это будет сделано, пока не озвучивается.

Во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров заявили, что компания Порше Украина вышла из ее состава еще в январе 2015 года, а потому она не несет никакой ответственности за ее деятельность и не причастная к разгоревшемуся скандалу.

Напомним, в США выдан ордер на арест экс-главы Volkswagen.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.