Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Маск показал новую Tesla Model Y

<span class="label red">Фото</span> Маск показал новую Tesla Model Y

Официальная презентация автомобиля запланирована на 15 марта 2019 года

310

Глава компании Tesla Илон Маск показал изображение новой модели автомобиля Tesla - Model Y. Об этом пишет Autocar.

Model Y будет небольшим внедорожником, который будет комбинировать элементы Model 3 и Model X. Предоставленное Маском изображение показывает, что у автомобиля будут отсутствовать зеркала заднего вида.

Действующие американские законы требуют установки таких зеркал, однако они могут быть пересмотрены, чтобы позволить использовать камеры и внутренние дисплеи в качестве альтернативы до того, как Model Y появится на дорогах.

При этом у новой модели будут значительно более совершенные суперкомпьютеры, чем в текущих моделях Tesla.

Презентация Model Y запланирована на 15 марта 2019 года. Серийное производство автомобился начнется в 2020 году. Сборка Model Y будет происходить на заводе в Калифорнии. Цены на кроссовер стартуют от 45 тыс.долларов.

Фото: Autocar

Ранее Илом Маск сообщил, что Tesla работает над полноприводной Model 3 с двумя двигателями. 

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.