Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця арендует бронеавтомобили по 4 тысячи грн в час, - СМИ

Укрзализныця арендует бронеавтомобили по 4 тысячи грн в час, - СМИ

Всего компания арендует 16 машин

000

"Центр сервисного обеспечения" (филиал "Укрзализныци") заключил договор об аренде элитных автомобилей на общую сумму 760 тыс. гривен.

Как пишет Залізниця без корупції со ссылкой на данные ProZorro, всего компания арендует 16 автомобилей, среди которых есть и бронированные.

В частности, УЗ будет платить за использование автомобилей марки Mercedes-Benz моделей GLS AMG, G63 AMG, S400, W212 и W213, а также бронированного G500 2009 года выпуска. Кроме, компания будет арендовать несколько микроавтобусов Mercedes-Benz.

Помимо этого, УЗ будет пользоваться автомобилями Range Rover Vogue (2010 и 2014 годов выпуска), Porsche Cayenne, Audi Q7, Volkswagen Jetta и бронированным Toyota Land Cruiser 200 (2015 года выпуска).

Стоимость аренды колеблется от 300 грн/ч (VW Jetta) до 4150 грн/ч (бронированные автомобили).

Напомним, Укрзализныця заработала в 2,4 раза больше, чем планировала.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.