Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota отзывает более миллиона автомобилей Prius и C-HR

Toyota отзывает более миллиона автомобилей Prius и C-HR

Из-за угрозы возгорания

000

Автоконцерн Toyota отзывает более миллиона автомобилей Prius и C-HR по всему миру для ремонта части электрической системы, которая может вызвать пожар.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, отзыв коснется некоторых моделей Prius 2016–2018 годов выпуска, гибридов Prius Prime и газоэлектрических версий C-HR.В США Toyota отзовет 192 тыс. машин, а также отзыв коснется Японии.

WSJ отмечает, что это связано с проблемами при сборке автомобилей. Представитель компании рассказал, что в сентябре в Японии уже произошел один пожар из-за дефекта проводов, однако никто не пострадал.

В мае подразделение японского автоконцерна Toyota в России объявило об отзыве 7,6 тыс. машин Lexus и Toyota из-за дефекта подушек безопасности. При этом ремонтные работы для владельцев автомобилей будут бесплатными.

Напомним, Volkswagen отзывает сотни тысяч потенциально опасных машин.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.