Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Немецкая компания показала беспилотный мотоцикл

<span class="label red">Видео</span> Немецкая компания показала беспилотный мотоцикл

Прототип мотоцикла под названием ConnectedRide был создан на базе модели R 1200 GS

000

Компания BMW Motorrad опубликовала на своем YouTube-канале, короткое видео, на котором зафиксированы испытания беспилотного мотоцикла.

Прототип мотоцикла под названием ConnectedRide был создан на базе модели R 1200 GS и стал результатом экспериментов, продолжавшихся более 2 лет. Судя по ролику, мотоцикл способен самостоятельно трогаться с места (с небольшой помощью человека), совершать повороты и тормозить до полной остановки.



Отмечается, что цель этого проекта заключается не в создании полностью беспилотного мотоцикла, а в испытании и отработке систем, которые могут повысить безопасность езды на мотоцикле, будут оказывать помощь водителю в экстренных ситуациях, а также оценивать его стиль езды.

Отметим, ранее компания Mercedes-Benz представила свой революционный концепт - Vision URBANETIC. Новинка предназначена для перевозки людей и грузов в городах, промышленных предприятиях и аэропортах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.