Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые надежные автомобили в мире

Названы самые надежные автомобили в мире

Второе место в списке заняли машины Acura, замыкают тройку Hyundai

40

Автомобили компании Toyota стали лидерами рейтинга надежности по версии американской фирмы CarMD. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.

После изучения статистики, охватившей 5,6 миллиона машин, произведенных в период с 1996 по 2018 годы, было определено, что меньше всего неполадок в основных системах автомобилей зафиксировано у Toyota.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Второе место в списке заняли машины Acura, замыкают тройку Hyundai. Замыкают ТОП-5 Honda и Mitsubishi.

Одновременно с этим Toyota стала самой дорогой в ремонте маркой. В США средний чек, оставленный автовладельцами в сервисах, составил 462 доллара. Наименьшую сумму  -  в среднем 286 долларов  -  выкладывали из карманов владельцы Mazda.

Отметим, ранее специалисты из Великобритании назвали самый безвредный и защищенный на случай ДТП автомобиль. Статистика говорит о том, что за 15 лет реализации машины, в ней не погибло ни одного водителя или пассажира. Этой машиной стал внедорожник Volvo XC90.

4
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.