Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Lincoln выпустил эксклюзивную версию легендарного Continental

<span class="label red">Видео</span> Lincoln выпустил эксклюзивную версию легендарного Continental

Новинка, получившая название 80th Anniversary Coach Door Edition, будет выпущена тиражом в 80 единиц

200

Компания Lincoln представила специальную версию седана Continental 2019 модельного года — с удлиненной колесной базой и заднепетельными дверьми, открывающимися против направления движения.

Новинка, получившая название 80th Anniversary Coach Door Edition, будет выпущена ограниченным тиражом в 80 единиц, передает Autonews.

Ради применения новой схемы колесную базу пришлось увеличить на шесть дюймов (15,24 см). В салоне установлены два больших кресла, раскладной столик с подставкой для планшетного компьютера.

Кроме того, автомобиль укомплектован водительским креслом с электрической регулировкой в 30 направлениях, проекционным дисплеем, а также системой активного шумоподавления.

Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition укомплектован бензиновым 3.0-литровым турбодвигателем мощностью 406 л. с. 

Первые экземпляры специальной версии седана будут выпущены летом следующего года. Цены на новинку станут известны ближе к началу продаж.

Напомним, назван автомобиль, в котором в ДТП никогда не погибали люди. С начала продаж в 2002 году, Volvo XC90 не унес ни одной жизни.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.