Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине запустили электронный кабинет автовладельца

В Украине запустили электронный кабинет автовладельца

При помощи сервиса по номеру автомобиля можно будет узнать его полную историю

00

Сегодня, 21 декабря, Государственное агентство по вопросам электронного правительства официально запустило электронный кабинет автовладельца.

Об этом сообщил глава агентства Алексей Рыженко, сообщает УНИАН.

По его словам, в кабинете будет доступно несколько видов услуг. В частности, это первичная регистрация автомобиля, а также сервисы, связанные с информацией о транспортном средстве.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Рыженко утверждает, что при помощи сервиса по номеру автомобиля можно будет узнать его полную историю, предыдущих владельцев, попадал ли автомобиль в ДТП. Кроме того, через этот кабинет можно будет записаться в электронную очередь в сервисные центры МВД.

Для доступа необходимо пройти регистрацию. Идентификация возможна с помощью электронной подписи, BankID и через мобильный номер.

В первые часы работы этого кабинета зарегистрироваться в сервисе не удавалось.

Отметим, ранее правительство установило выдачу первого удостоверения начинающим водителям сроком на 2 года с обменом на постоянное при совершении не более двух нарушений.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.