Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Скоро на Tesla можно будет доехать до Киева из Ирландии, - Илон Маск

<span class="label red">Инфографика</span> Скоро на Tesla можно будет доехать до Киева из Ирландии, - Илон Маск

Появилась карта с новыми заправки Superchargers

00

В 2019 году в Украине появятся высоковольтные заправки Tesla Supercharger.

Об этом сообщил основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск в Twitter.

"Большинство людей не знают, что сеть Tesla Supercharger позволяет легко путешествовать на большие расстояния по США, большей части Европы, Канаде и Китае", — написал он и добавил ссылку на карту.

На карте отмечены места заправки Superchargers. На этой карте также отмечены и две заправки в Украине — на трассе Киев-Львов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Его спросили о планах по установке заправок в Ирландии. Маск ответил, что скоро можно будет доехать до Киева из Ирландии.

"Да, в следующем году суперчарджеры покроют всю Европу. От Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции", — ответил Маск.

Напомним, Tesla проигрывает "битву" с BMW и Porsche. Компании анонсировали прототип зарядной станции, которая за менее чем три минуты может предоставить электромобилю достаточно энергии, чтобы он проехал 100 километров.  В то же время станции Tesla потребует около получаса для такой зарядки.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.