Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Финдиректор Tesla покидает компанию после 11 лет работы

Финдиректор Tesla покидает компанию после 11 лет работы

Дипак Ахуджа уйдет со своей должности плавно

00

Финансовый директор Tesla Дипак Ахуджа уходит со своей должности.

Об этом сообщил Илон Маск, передает CNBC.

Уход Дипака будет происходить плавно, в течение "нескольких месяцев". Новым финдиректором будет Закари Кирхорн, занимавший пост вице-президента Tesla по финансовым вопросам.

Ахуджа работал в Tesla дольше, чем большинство других ее топ-менеджеров - около 11 лет. Четыре года назад он уже уходил из компании, но два года назад вернулся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В 2018 году убытки компании, согласно финансовой отчетности - $976 млн ($5,72 на одну акцию). Общая выручка за этот же период -  примерно $21,4 млрд (рекордом за все время существования Tesla  - с 2003 года). В последнем квартале 2018-го выручка поднялась до $7,2 млрд.

Ранее Фокус писал о том, что:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.