Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Растаможку евроблях могут продлить на три месяца

Растаможку евроблях могут продлить на три месяца

В парламент внесен законопроект

200

Сегодня, 5 февраля, в Верховной Раде три народных депутата зарегистрировали законопроект о продлении на три месяца льготного периода таможенного оформления автомобилей на еврономерах.

Об этом свидетельствует карточка документа под номером №9522.

Авторы законодательной инициативы - народный депутат от "Блока Петра Порошенко", представитель налогового комитета Роберт Горват, депутат от "Народного фронта" Валерий Лунченко, член депутатской группы "Воля народа" Василий Петевка.

Законопроект предусматривает продление еще на 90 дней льготного периода растаможки авто на еврономерах с уплатой половины суммы акциза.

Отметим, 22 февраля 2019 года истекает срок льготного периода применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией. После 22 февраля владельцы таких автомобилей будут платить акцизный налог по полной ставке.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.