Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине средняя цена на автогаз упала ниже 11 гривен

В Украине средняя цена на автогаз упала ниже 11 гривен

С 3 по 5 февраля цены на сжиженный газ снизились на 10-40 копеек за литр

00

На украинских заправках средняя цена на автогаз упала ниже 11 гривен за литр. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO.

В частности, с 3 по 5 февраля цены на автогаз снизились на 10-40 копеек за литр.

На заправках OKKO в Киеве автогаз подешевел на 30 копеек за литр, до 11,29 грн. На АЗС БРСМ-Нафта – на 10 копеек за литр, до 10,89 грн. Также, на столичных станциях ANP и UKRNAFTA газ снизился на 30-40 копеек за литр, до 10,50 грн и 10,20 грн, соответственно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В харьковской сети Род-Ник цену снизили на 20 копеек за литр, до 11 грн, а на полтавских АЗС под брендом BVS газ подешевел на 15 копеек за литр, до 10,84 грн.

Снижение цен было зафиксировано в таких региональных сетях как, Катрал, Энерджи Транс, Автотехсервис, БАРС и др.

Таким образом, по состоянию на 5 февраля средние цены на сжиженный газ в Украине снизились до 11,03 грн/л.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.