Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Одна из пяти оставшихся в мире Alfa Romeo 1939 года выпуска продана за 16,7 млн евро

<span class="label red">Видео</span> Одна из пяти оставшихся в мире Alfa Romeo 1939 года выпуска продана за 16,7 млн  евро

Стоимость лота без труда могла подняться на торгах до 22-х миллионов

130

Автомобиль Alfa Romeo 1939 года выпуска ушел с молотка на аукционе во французской столице за 16,7 млн евро.

Как сообщает Ouest-France, купил раритную модель американский коллекционер.

Изначально за Alfa Romeo 8C 2900 B Touring Berlinetta просили 10 млн евро. Стоимость лота без труда могла подняться на торгах до 22-х. Так что американцу повезло. 

Судьба этого экземпляра замечательная: он наколесил всего 65 тысяч километров, начав свой путь в 1939 году итальянцем, затем машину продали англичанину, а с 70-х годов прошлого века ей владел голландец.

Что касается самой модели, то за всю историю Alfa Romeo 8C 2900 B Touring Berlinetta  их было выпущено всего 50 экземпляров. До нашего времени дожили всего пять. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Компания Lincoln представила специальную версию седана Continental 2019 модельного года — с удлиненной колесной базой и заднепетельными дверьми, открывающимися против направления движения. Новинка, получившая название 80th Anniversary Coach Door Edition, будет выпущена ограниченным тиражом в 80 единиц.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.